Скупаем медь на металлолом

Пункт приёма медного лома

    Сложно переоценить значение меди в повседневном быту. С незапамятных времён, аж с конца каменного века, человек использовал медь в любом виде – в самородном состоянии этот металл встречается чаще золота, серебра и даже железа. Мгновенно оценив преимущества орудий труда и оружия с наконечниками из меди перед костяными или каменными, древние люди кинулись развивать металлургию, что последовательно и привело нас к потреблению в 2011 году 16 миллионов тонн меди, а в 2012 уже 16.5 миллионов. В текущее время мы потребляем скромные 600-650 тысяч тонн меди во всех видах, но потребности с каждым годом растут.
 

Лом меди покупаем дороже всех!          Медный кабель на утилизацию принимаем.
 

    Утилизация труб (их, кстати, некоторые страны по ГОСТ"у изготавливают для водоснабжения обычных жилых домов – стоят века), медных деталей и прочего всего из меди, востребована была всегда. Причина исключительно экономического характера – новых месторождений разведывается всё меньше, рудники всё глубже (себестоимость добычи становится выше). А тут – собрал медную стружку хоть по килограмму, хоть тоннами, закинул в печь и "вуаля". Конечно, различной степени загрязнения медь в виде лома требовала дополнительных очисток, поэтому и стоила по разному. Тот же самый медный провод, из которого делают силовые кабеля, со снятой "руками" изоляцией, блеск-красота, будет стоить дороже, чем обожженные в костре в Техасской пустыне жгуты проводов с местного кладбища-самолётов. Кстати, разрекламированные О"Генри "медные рудники" в штатах имеют место быть, но впереди планеты всей – Чили, они же логично являются крупнейшими экспортёрами, а потребляет больше всех, конечно, нация ненавидящая контрацептивы.
 

Изделия из меди на лом принимаем.          Любая медь будет куплена нами по лучшей в городе цене!
 

Итак:

- медные трубы (долговечность и надёжность);
- силовые кабеля из меди (уникальная тепло- и электропроводность);
- всевозможные радиаторы из меди и её сплавов (теплопроводность);
- отжившие своё детали машин и механизмов из меди (прочность и долговечность);
- медицинское и химическое медесодержащее оборудование (химическая и бактериальная стойкость)

наш пункт приёма металлолома принимает почти всегда, а деньги Вы получаете сразу после взвешивания всегда. Также, мы готовы приобрести лом меди в вообще в любом виде (разумным ограничением выступает только химическая загрязнённость, конечно), кроме ювелирного. Там, конечно, тоже медь, но мы работаем с медью от килограмма.

             

Искренне Ваш, ФорсажСПб

 
Договор поставки
Лицензия
Реквизиты